Caixa de diálogo Flange de contorno - guia Forma

Acesso:

Faixa de opções: guia chapa de metal painel Criar Flange de contorno

Guia Forma

Perfil
Selecione um esboço não consumido que contenha um perfil aberto que defina a forma do flange de contorno.
Sólidos
Se houver vários corpos no arquivo de peça, clique no seletor Sólidos para selecionar o corpo participante.
Unir
Adiciona o volume criado pelo flange de contorno a outra operação ou corpo.
Novo sólido
Cria um novo corpo sólido. Se o flange de contorno for a primeira operação sólida em um arquivo de peça, essa seleção será o padrão. Selecione essa opção para criar um corpo em um arquivo de peça que contenha corpos sólidos já existentes. Cada corpo é um conjunto independente de operações, separado de outros corpos. Um corpo pode compartilhar operações com outros corpos.
Arestas
Aresta
Selecione uma ou várias arestas individuais às quais aplicar o flange de contorno.
Contorno
Selecione um contorno de aresta e, depois, aplique o flange a todas as arestas do contorno selecionado.
Deslocamento
Inverter lado ou
Quando estiver ativo, um clique nele inverte a espessura do material para o lado oposto do perfil selecionado.
Ambos os lados
Cria a espessura do material usando o perfil selecionado como plano médio do novo flange.
Regra de Chapa de Metal
Marque a caixa de seleção Seguir padrões para vincular a espessura e as regras do material à configuração padrão. Desmarque a caixa de seleção Seguir padrões e clique na lista suspensa para especificar uma espessura e regras de material exclusivas a partir da lista predefinida.
Raio da vergadura
Define o raio da vergadura entre o flange e a face que contém as arestas selecionadas. O valor padrão é o parâmetro do sistema BendRadius que é definido na caixa de diálogo Estilos de chapa. Você pode inserir entradas numéricas, fórmulas, parâmetros ou valores medidos.
Extensão da vergadura
Consulte a referência da Extensão da vergadura para ver o material dela que é comum a operações: Vergadura, Face e Flange de contorno.

Extensões de largura

Aresta
Cria um flange de contorno ao longo de toda a aresta da face selecionada.
Largura
Cria um flange de contorno de uma largura especificada a uma distância determinada de um vértice, de um ponto de trabalho, de um plano de trabalho ou de uma face plana únicos, na aresta de uma face existente. Como opção, é possível especificar que o flange tenha uma determinada largura centralizada no ponto central da aresta selecionada.
Deslocamento
Cria um flange de contorno deslocado de dois vértices, pontos de trabalho, planos de trabalho ou faces planas na aresta de uma face existente.
De-Para
Cria um flange de contorno cuja largura você define selecionando uma geometria de peça existente (vértices, pontos de trabalho, planos de trabalho ou faces planas) que define as extremidades de e para do flange.
Distância
Cria um flange de contorno com uma largura que você define usando um único valor de distância e uma direção a partir do plano do esboço.
Nota: O comportamento da extensão é o mesmo que o da funcionalidade da flange. As imagens anteriores exibem exemplos de extensões de flange simples.