Editor de estilos e normas - Referência de Estilo de tabela de revisão

Define o estilo padrão para tabelas de revisões O estilo de tabela de revisão é um subestilo da norma. O estilo de tabela de revisão é um subestilo da norma.

Acesso:

Faixa de opções: guia Gerenciar painel Estilos e normas Editor de estilos . Na caixa de diálogo Editor de estilos e normas, clique na Tabela de revisão. Clique em um dos estilos listados para visualizar ou editar.

Para o documento atual, é possível clicar em:

Na guia Gerenciar do painel Estilos e normas também é possível utilizar estes comandos:

Título

Define o texto a ser exibido na célula do título da tabela de revisão.

Formato de linha

Clique em Exterior ou Interior para especificar o formato das linhas com Espessura da linha e Cor.

Espessura da linha define Por camada como o padrão, ou clique na seta para selecionar uma espessura da linha diferente. Os valores originam com valores predefinidos para a espessura da linha no estilo da norma.

A opção Cor abre a caixa de diálogo Cor, que controla a cor das linhas internas e externas da tabela de revisão. O padrão é Por camada.

Estilos de texto

Define os estilos de texto padrão para Título, Cabeçalho da coluna e Dados nas tabelas de revisões. A formatação do texto é especificado no estilo de texto referenciado.

Clique no lápis para abrir o estilo de texto referido. Quando salvar o estilo, as alterações afetam onde o estilo é usado. Se alterar o estilo principal, salve as alterações antes que possa editar o subestilo.

Folga de linha

Especifica o espaço entre o texto e a linha separadora de linhas, acima e abaixo do texto na área de dados.

Folga do cabeçalho

Especifica o espaço acima do cabeçalho.

Cabeçalho

Seleciona a posição do cabeçalho na tabela, o espaço entre o texto e a linha separadora de linhas, acima e abaixo do texto na área de cabeçalho. Clique na seta para selecionar Superior, Inferior ou Sem cabeçalho.

Espaçamento entre as linhas

Especifica o número de linhas de texto reservadas em cada célula da tabela na área de dados. Clique na seta para selecionar.

Direção

Define a direção de exibição para linhas na tabela. Clique na direção correspondente para exibir o texto em ordem crescente ou decrescente.

Configurações da coluna padrão

Especifica o formato das colunas da tabela de revisão.

Seletor de coluna abre a caixa de diálogo Seletor de coluna de tabela de revisão. Lista as propriedades disponíveis e as propriedades selecionadas.
  • Clique em Adicionar e Remover para mover as propriedades de uma coluna para outra.
  • Clique em Deslocar para baixo ou Deslocar para cima para alterar a ordem das propriedades.
  • Clique em Nova propriedade para abrir a caixa de diálogo Definir nova propriedade.
  • Clique em Excluir para remover uma coluna da tabela.

Propriedade exibe as colunas selecionadas que aparecem na tabela de revisão. Clique com o botão direito do mouse para abrir as caixas de diálogo Seletor de coluna e Formato de coluna.

Coluna exibe os nomes dos cabeçalhos de coluna selecionados. Altere a aparência do texto do cabeçalho da coluna alterando o texto. Redimensione a coluna clicando e arrastando o separador de coluna.

Largura define a largura das colunas da tabela de revisão. Insira uma largura específica para cada coluna ou clique e arraste para redimensionar depois que a tabela de revisão foi criada.

Em Comentários , insira informações sobre a definição de um estilo específico, como sua data de criação, criado por ou se é derivado de uma norma específica.