Para localizar relações em uma peça

Novidades: 2020, 2023

As alterações feitas em peças durante o processo de criação de projeto podem gerar conflitos entre as relações existentes e outras relações, ou tornar essas relações insolúveis. Os projetistas deverão, então, localizar as relações em questão para resolver os erros ou obter informações adicionais.

Localizar relação em uma peça

1. Selecione e clique com o botão direito do mouse em um nó de operação na hierarquia do navegador de modelo ou uma operação na exibição de gráficos e selecione Relações...
  2. Na caixa de diálogo Relações, examine as dependências de operação na peça. Clique no ícone para alterar as dependências selecionadas e examinar as novas dependências.
  3. Para abrir a caixa de diálogo Editar operação, na caixa de diálogo Relações, selecione o ícone .
Nota: A operação selecionada permanece ressaltada no navegador de modelo e na janela de desenho quando você seleciona Concluído. Pressione Esc para anular a seleção da operação no navegador de modelo.