Referência da caixa de diálogo Personalizar, guia da faixa de opções

Especifica os comandos a serem adicionados a um painel personalizado na guia de faixa de opções ativa.

Acesso:

Faixa de opções: Ferramentas Personalizar

Nota: Se os comandos não estão disponíveis para o ambiente ativo, eles são desativados.
Escolha comandos a partir de

Controla a exibição da lista de comandos. Clique na seta suspensa para restringir a seleção.

Escolha a guia à qual será adicionado um painel personalizado

Controla qual guia recebe o painel personalizado. Clique na seta suspensa para selecionar uma guia.

Adicionar

Adiciona comandos específicos ao painel personalizado na guia ativa.

Remover

Remove os comandos especificados do painel personalizado na guia ativa.

Importar

Importa as configurações do painel definidas pelo usuário de um arquivo .xml. Clique em Importar para exibir a caixa de diálogo Abrir. Navegue até o arquivo desejado e, a seguir, clique em Abrir.

Exportar

Salva as configurações atuais definidas pelo usuário em um arquivo .xml. Clique em Exportar para exibir a caixa de diálogo Salvar cópia como. Selecione uma localização de arquivo, insira um nome do arquivo e, a seguir, clique em Salvar.