Caixa de diálogo Precisão

Exibe uma caixa de diálogo que permite inserir a norma e o grau de precisão.

Acesso:

Faixa de opções: guia Projeto painel Transmissão de potência Engrenagem sem-fim e, na guia Cálculo, clique em Precisão.

Especificação de precisão

Seleciona o grau de precisão.

Nota: Para a norma CSN, a lista contém todos os valores. Alguns destes valores não podem ser selecionados aleatoriamente, porque dependem dos valores inseridos à esquerda. Se for selecionado um valor que não corresponde ao valor da esquerda, o valor não é inserido automaticamente. É selecionado e inserido automaticamente o valor aceitável mais próximo. Por exemplo, se for definido o primeiro valor da esquerda como 2, os valores da direita são atualizados de acordo com o valor especificado. Neste caso, o segundo valor da esquerda será definido como 3.

Ok

Confirma a seleção e fecha a caixa de diálogo.

Cancelar

Fecha a caixa de diálogo.