Referência das opções de exportação para Microsoft Excel

Exporte uma tabela de revisão ou lista de peças para um arquivo externo.

Acesso:

Em um desenho:

• Clique em uma lista de peças com o botão direito do mouse e selecione Editar lista de peças. Na caixa de diálogo Editar lista de peças, clique em Exportar e, a seguir, na caixa de diálogo Exportar lista de peças, clique em Opções.
  • Clique com o botão direito em uma tabela geral ou de configuração e selecione Editar. Na caixa de diálogo Editar tabela, clique em Exportar e, a seguir, na caixa de diálogo Exportar tabela, clique em Opções.

Seleciona colunas e especifica as preferências de formato para a exportação dos dados para uma planilha de cálculo do Excel.

Colunas exportadas

Lista as colunas da lista de peças ou a tabela. Por padrão, todas são selecionadas. Desative as lacunas de verificação situadas junto às colunas que não deseja exportar.

Formato

Especifica as opções de formato do Excel que serão aplicadas aos dados. Ative uma lacuna de verificação para aplicar a preferência ou desative-a para ignorar a regra de formato. Na maioria dos casos, é possível alterar o formato mais tarde utilizando os comandos do Excel.

Aplicar formato de célula especifica que o formato dos dados deve ser ajustado ao definido nas células do Excel.

Forçar célula para texto atribui a todos os dados formato de texto, independentemente de seu conteúdo.

Ajuste automático de largura da coluna especifica se o tamanho da coluna deve ser redimensionado para adaptar-se à quantidade de dados.

Incluir título reserva uma linha para a tabela. Não está disponível se a lista de peças ou a tabela não tiver título.

Célula inicial especifica a linha e a coluna da célula inicial. O ajuste padrão é Linha 2, Coluna B.

Modelo leva à planilha de cálculo do Excel que se deseja usar como modelo.