Para limpar estilos com o Agendador de tarefas

Remova informações de estilo não utilizadas de arquivos especificados em um processo em lote.

Utilize essa tarefa quando fizer a transição usando uma biblioteca de estilos com seu projeto.

Em uma tarefa de limpeza, inclua somente os arquivos que são migrados para a versão mais recente do Autodesk Inventor. O processo em lote ignora arquivos que não foram migrados e montagens que contêm componentes não migrados, embora tenham sido migradas.

Uma operação de limpeza:

Cuidado: Crie uma cópia de segurança dos dados antes de limpar estilos. Os estilos que você elimina são perdidos definitivamente, a menos que você os salve em outro documento ou em uma biblioteca de estilos primeiro.
  1. Na janela do Agendador de tarefas do Inventor, clique em Limpar .

As informações da lista de tarefas mudam para mostrar as tarefas de limpeza de arquivos salvas anteriormente.

2. Na janela do Agendador de tarefas do Inventor, clique com o botão direito do mouse e selecione Criar tarefa Limpar.

Na caixa de diálogo Limpar, o projeto ativo é listado por padrão.

3. Selecione uma das seguintes opções:
    • Adicionar pasta. Especifica um projeto a ser incluída na tarefa. Sua seleção inclui os arquivos do Inventor da pasta e suas dependências. Se selecionar Adicionar pasta, existem duas outras opções: incluir subpastas (clique na coluna Recorrente) e especificar os tipos de arquivo a serem incluídos (clique na coluna Nome de arquivo).
    • Adicionar arquivos. Especifica arquivos individuais.
  4. Na caixa Propriedades de tarefa, insira um nome de tarefa e um limite de tempo.
  5. Especifique uma programação ou selecione a opção Imediatamente.
  6. Clique em OK para enviar a tarefa.