Caixa de diálogo Costurar com grampos

Acesso:

Faixa de opções: guia Anotar (ESKD) painel Símbolos Símbolo de costura com grampos .

Índice de solda
Especifica o índice de solda que faz referência à anotação de solda completa.
Símbolo de todo o contorno
Identifica o tipo de junta.
Trocar seta/outros símbolos
Alterna os campos Joint Annotation. Especifica uma solda ou preparação da solda no lado oposto da seta.
Junta de arredondamento
O símbolo na linha de chamada de detalhe muda com esta seleção.
Total de soldas com índice
Especifica o número de soldas com o índice especificado. O número total de juntas é calculado automaticamente.
Anotação de junta
Digite a anotação de junta no campo ou abra a caixa de diálogo Requisitos técnicos para selecionar a referência sobre o requisito técnico.