Referência da caixa de diálogo Exportação de planificações

Acesso
No navegador, clique com o botão direito do mouse em um nó de Planificação e, a seguir, clique em Salvar cópia como.
Configuração
Exibe a configuração que você selecionou na lista suspensa de configurações previamente salvas.
Procurar
Navegue até um arquivo de configuração específico.
Salvar configuração
Salve a configuração atual das três guias como uma configuração nomeada para uso posterior.
*.sat
Na caixa de diálogo Salvar cópia como, selecione a opção Salvar como tipo de *.sat e clique em Salvar. A caixa de diálogo Opções de salvamento SAT é exibida. Selecione a versão de *.sat que deseja salvar. O padrão é a versão 7.0, mas as versões de 4.0 a 6.0 estão disponíveis.
*.dwg ou *.dxf
Na caixa de diálogo Salvar cópia como, selecione a opção Salvar como tipo de *.dwg ou *.dxf e clique em Salvar. É exibida a caixa de diálogo Opções de exportação de planificação DWG ou Opções de exportação de planificação DXF. Defina as opções Geral, Camada e Geometria e salve os conjuntos nomeados de opções configuradas para uso posterior.

Guia Geral

Versão de arquivo
Especifica a versão de arquivo adequada:
  • AutoCAD 2010
  • AutoCAD 2007
  • AutoCAD 2004
  • AutoCAD 2000/LT 2000
  • AutoCAD R12/LT resultado

Muitas ferramentas de máquina esperam arquivos no formato do AutoCAD R12. Para não ter que configurar esta opção a cada vez, salve uma configuração com esta opção de saída DXF selecionada.

Processamento posterior
Especifique um arquivo XML contendo instruções de processamento posterior para o arquivo exportado. Seguindo a exportação, o processo DWGEdit.exe é executado no arquivo utilizando as instruções do arquivo XML especificado.

Guia Camada

Fornece uma lista de todas as camadas incluídas no arquivo de saída. As camadas podem estar ativadas ou desativadas, conforme necessário, em cada máquina. A geometria da face frontal ou posterior da planificação pode ser disponibilizada no arquivo de saída. Ative ou desative a camada nomeada correspondente conforme necessário. Cores, tipos de linha e espessuras da linha explícitos podem ser atribuídos a cada camada exportada.

Guia Geometria

Simplificação de spline

Quando a opção está marcada:

Especifica se splines devem ser substituídas por uma linha reta quando desviam um determinado valor do que seria uma linha reta.
Especifica se splines devem ser substituídas por um arco tangente quando desviam um determinado valor do que seria um arco.
Geometria 2D
Opcionalmente, faça o seguinte:
  • Selecione Mesclar perfis em polilinha para converter geometrias de contorno em um único objeto de polilinha.
  • Selecione Reposicionar geometria no primeiro quadrante para mover toda a geometria de forma que todas as coordenadas X e Y sejam positivas.
  • Selecione Recortar linhas de centro no contorno para recortar linhas de centro de dobra onde elas cruzam furos nas dobras.
    Dica: Algumas ferramentas de fábrica não poderão usar arquivos de planificação DWG ou DXF exportados se uma linha de centro da dobra cruzar um furo na dobra. Selecione a opção Recortar linhas de centro para recortar as linhas de centro de dobra para a aresta de corte.