Comandos Vergadura

Utilize os estilos de tubo curvo e mangueira flexível para criar rotas curvas de acordo com o raio da vergadura mínimo. Normalmente, utilize os seguintes comandos para criar dobras na rota rígida:

Em rotas de tubulações, quando uma vergadura é necessária onde ela não foi definida manualmente, o raio da vergadura padrão é duas vezes o diâmetro nominal da tubulação. Por exemplo, aplicar Paralelo com a aresta a uma determinada geometria linear também pode requerer uma dobra. Isto funciona se os acessórios direcionais no Centro de conteúdo, como cotovelos de 45 ou 90 graus, não são apropriados.

Nota: Se excluir uma vergadura existente por engano, utilize o comando Vergadura para criar uma para substituí-lo.