Caixa de diálogo Propriedades de condutor de cabo

Adiciona, altera e remove propriedades nas ocorrências do condutor de cabo selecionado e atribui ou remove peças virtuais.

Acesso:

Com uma montagem de cabos e fios ativa, clique com o botão direito do mouse em uma ocorrência de condutor de cabo e selecione Propriedades de arnés.

Guia Ocorrência

Exibe as propriedades para a ocorrência de condutor de cabo. No caso de condutores de cabo de reposição, só pode ser alterado o identificador de condutor.

ID do condutor

Mostra e altera o identificador de condutor para os condutores de cabo. O identificador de condutor é o nome exclusivo para a ocorrência de condutor dentro da montagem. É também o nome utilizado no navegador. Inicialmente, o identificador de condutor dos condutores de cabo de reposição está em branco, mas pode ser alterado. O identificador de condutor não é alterado quando um condutor concluído é desconectado.

Comprimento

Exibe comprimento de condutor de cabo atual.

Comprimento ajustado

Exibe o comprimento, mais o valor da propriedade que o afeta. Por exemplo, se a propriedade Contorno de serviço existe para um segmento através do qual está roteado o cabo, o comprimento é ajustado de acordo e aparece aqui.

ID do cabo

Exibe o identificador do cabo a que está associado o condutor de cabo.

ID do condutor

Exibe o identificador do condutor de cabo a partir da definição da biblioteca.

Raio da menor vergadura

Exibe o raio da menor vergadura da rota de um condutor de cabo roteado ou de um condutor de cabo sem roteamento com pontos de trabalho. Está associado à forma geométrica atual do condutor de cabo.

Diâmetro externo ajustado

Quando for atribuído um chicote, exibe o diâmetro exterior do condutor de cabo com o chicote associado. Quando não for atribuído um chicote, exibe o diâmetro exterior da definição de biblioteca do condutor de cabo.

Raio da vergadura

Define o multiplicador de raio da vergadura ou exibe o valor do fator de raio da vergadura definido na definição do condutor de biblioteca ou o valor definido no nível de ocorrência.

Raio da vergadura de biblioteca

Se o raio da vergadura for substituído com a ocorrência, exibe o raio da dobra inicial definido no condutor de cabo da biblioteca.

Exibição

Exibição padrão

Define a visualização renderizada ou de linha de centro para o condutor de cabo selecionado.

Linha de centro

Renderização

Aparência do chicote

Define se o condutor de cabo será exibido utilizando a aparência do chicote ou do condutor de cabo.

Lista de chicotes associados

Exibe a ordem na qual é colocado o chicote quando são associados vários chicotes ao condutor de cabo selecionado. A ordem de chicote é definida ao criar o chicote ou ao alterar propriedades de condutor ou segmento. A ordem de chicote 1 indica que o chicote é o primeiro inserido no objeto de arnés. A ordem do chicote também determina o tamanho do chicote que será associado.

Clique em um chicote da lista e, a seguir, selecione a seta apropriada para aumentar ou reduzir a ordem de inserção.

Guia Geral

Nome

Exibe o nome de biblioteca do condutor de cabo selecionado.

Categoria

Mostra, se aplicável, a categoria em que está organizado o condutor de biblioteca.

Número de peça

Exibe o número de peça do condutor de cabo selecionado.

Diâmetro externo

Exibe o diâmetro exterior do condutor de cabo selecionado.

Calibre

Exibe o calibre do condutor de cabo selecionado.

Tamanho do macho

Exibe o tamanho do macho do condutor de cabo selecionado como diâmetro.

Guia De/Para

Fornece vínculos às propriedades para os pinos e conectores que estão localizados na cada extremo do condutor de cabo.

De

Fornece vínculos às propriedades para o pino e o conector do primeiro extremo do condutor de cabo.

Nome do pino do condutor Nome do pino de condutor de cabo (final) associado ao pino do conector. Propriedades exibe o Nome de pino somente para leitura da definição da peça. Podem ser adicionadas propriedades de nível de ocorrência personalizadas.

RefDes Nome do designador de referência para o conector ao qual está associado o condutor de cabo. Propriedades exibe as propriedades somente para leitura da peça junto com a propriedade Designador de referências, que pode ser modificada.

Nome do pino Nome do pino do conector ao qual está associado o condutor de cabo selecionado. Propriedades exibe o Nome de pino somente para leitura da definição da peça. Podem ser adicionadas propriedades de nível de ocorrência personalizadas.

Para

Fornece vínculos às propriedades para o pino e o conector do segundo extremo do condutor de cabo.

Nome do pino do condutor Nome do pino de condutor de cabo (final) associado ao pino do conector. Propriedades exibe o Nome de pino somente para leitura da definição da peça. Podem ser adicionadas propriedades de nível de ocorrência personalizadas.

RefDes Nome do designador de referência para o conector ao qual está associado o condutor de cabo. Propriedades exibe as propriedades somente para leitura da peça junto com a propriedade Designador de referências, que pode ser modificada.

Nome do pino Nome do pino do conector ao qual está associado o condutor de cabo selecionado. Propriedades exibe o Nome de pino somente para leitura da definição da peça. Podem ser adicionadas propriedades de nível de ocorrência personalizadas.

Guia Peças virtuais

Tipo

Seleciona o tipo de peça virtual (por exemplo, um terminal ou um chicote).

Categoria

Seleciona a categoria em que é localizada a peça virtual desejada (opcional). A última seleção passa a ser o novo valor padrão.

Nome

Seleciona o nome da peça virtual na Biblioteca de cabeamento elétrico. A última seleção passa a ser o novo valor padrão.

Adicionar

Adiciona uma nova peça virtual à lista.

Excluir

Remove a peça virtual selecionada da lista.

Lista de peças virtuais

Exibe as peças virtuais atribuídas ao objeto selecionado junto com seu tipo, categoria e nome.

guia Personalizado

Nome

Exibe o nome de propriedade especificado. Clique na área de entrada para inserir uma nova propriedade ou, se a seta estiver disponível, clique nela para selecionar uma da lista.

Entre as propriedades predefinidas ou reservadas estão incluídas:

Código de separação classifica os condutores de cabo por tipos ou categorias para sua comparação.

Classe classifica os condutores de cabo e segmentos em grupos de classe para sua comparação.

Comprimento máximo máximo comprimento permitido no condutor de cabo.

Tipo

Tipo de dados da propriedade selecionada. Clique na seta para selecionar o tipo de dados correspondente da lista.

Valor

Insira um valor para a propriedade selecionada, se desejar.

Adicionar

Adiciona uma nova propriedade à lista.

Alterar

Altera o nome, tipo ou valor da propriedade selecionada.

Excluir

Remove a propriedade selecionada da lista.