Para iniciar um Estudo do Gerador de forma

Utilize um destes dois métodos para iniciar um Estudo do Gerador de forma.

Você pode acessar o Gerador de forma diretamente como parte do fluxo de trabalho de modelagem normal ou como parte do fluxo de trabalho da Análise de tensão.

Iniciar diretamente um Estudo do Gerador de forma:

1. Abra o arquivo de peça desejado.
  2. Na faixa de opções, clique na guia Modelo 3D > painel Explorar e, em seguida, clique em Gerador de forma.

A faixa de opções exibe as ferramentas necessárias para a geração de formas, e um novo Estudo do Gerador de forma é criado.

Para iniciar um Estudo do Gerador de forma de dentro do ambiente de Análise de tensão:

1. Abra o arquivo de peça desejado.
  2. Na faixa de opções, clique na guia Modelo 3D > painel Simulação e, em seguida, clique em Análise de tensão. O ambiente de Análise de tensão também pode ser acessado a partir da guia Ambientes.
  3. Na guia Análise > painel Gerenciar, clique em Criar estudo.
  4. Na caixa de diálogo Criar novo estudo, selecione Gerador de forma e clique em OK.