Sobre o Gerenciador da biblioteca de estilos

O Gerenciador de biblioteca de estilos é usado principalmente por um administrador de CAD para:

Todas as alterações efetuadas em uma biblioteca de estilos não estão disponíveis em outros documentos até que a sessão atual seja fechada e uma nova sessão seja reaberta.

O Assistente de Gerenciamento de Estilos é uma ferramenta destinada a ajudar os administradores a gerenciar estilos por lotes nos arquivos do Inventor. Os processos por lotes coletam ou limpam estilos de vários arquivos em uma operação. Todos os arquivos devem ser migrados para a versão mais recente ou serão ignorados durante o processamento por lote, incluindo montagens que foram migradas mas contêm componentes que não foram migrados.

Visão Geral de Estilos

Alguns estilos fazem referência a outros estilos como subestilos (por exemplo, o estilo de cota faz referência ao estilo de texto como um subestilo). Ao copiar uma biblioteca de estilos, o Gerenciador de biblioteca de estilos abre a caixa de diálogo Gerenciar estilos se detecta subestilos não coincidentes nas bibliotecas de origem e de destino. Para cada subestilo, confirme para substituir a versão atual pela versão de origem.

Os estilos são propriedades predefinidas que podem ser aplicadas a um objeto. São utilizados de uma das duas formas seguintes:

Os estilos tem resididos em modelos de documentos tradicionalmente, mas o método mais recomendável é armazená-los em bibliotecas de estilos. Vários projetistas podem utilizar uma biblioteca de estilos. Todos tem acesso aos mesmos estilos.

Alguns estilos utilizam outros estilos para completar sua definição. O estilo referido é conhecido como subestilo neste contexto. Quando um estilo é copiado, ele também copia seus subestilos requeridos.

As definições de estilos são armazenadas nas bibliotecas de estilo.

Muitos projetos ou arquivos herdados têm estilos personalizados definidos em um ou mais documentos.

Dicas de gerenciamento de estilos

Considere estas práticas para preservar os estilos criados ou editados: