Para criar e editar uma vista auxiliar

Você pode criar uma vista auxiliar projetando a partir de uma aresta ou linha em uma vista pai.

Criar e editar uma vista auxiliar

É possível inserir a vista somente em um alinhamento perpendicular ou paralelo com relação à aresta ou linha selecionada.

Para criar uma vista auxiliar a partir de uma linha de projeção externa à geometria da vista, utilize Vista de Corte.

O estilo padrão das anotações da vista auxiliar é definido no Editor de Estilos e Normas.

1. Na faixa de opções, clique na guia Inserir vistas painel Criar Auxiliar .
  2. Selecione a vista existente como vista principal.
  3. Na caixa de diálogo Vista auxiliar, defina a escala, o estilo de exibição e a legenda da vista, ou aceite as configurações atuais.
  4. (Opcional) Clique em um ícone para especificar o estilo de exibição da vista:
    • Exibe as linhas ocultas.
    • Remove as linhas ocultas.
    • Especifica a renderização sombreada.
  5. Selecione a aresta ou a linha a partir da qual a vista deverá ser projetada.
  6. Mova a visualização para a localização adequada e, em seguida, clique para inserir a vista ou clique em OK na caixa de diálogo Vista Auxiliar.