Autodesk Vault Professional

O Vault Professional é um aplicativo de gerenciamento de dados de produto (PDM) que fornece uma abordagem modular e prática para controlar seus dados do projeto. Remove o vazio existente entre os dados de CAD e o processo de fabricação. Você pode:

O Vault Professional automatiza o processo de rastrear e gerenciar o processo de liberação da engenharia. Os itens são gerenciados através dos diferentes estados de trabalho, como trabalho em andamento, liberado e obsoleto. As listas de materiais (LDMs) coordenam os itens uma lista de peças completa. As ordens de alteração são enviadas, revisadas, aprovadas e rastreadas através do processo de roteamento utilizando o Vault Professional.

O Vault Professional Web Clientl é o aplicativo com base em um navegador da Web que fornece o acesso ao Vault e a seus dados para grupos fora do departamento de engenharia. É possível: