Caixa de diálogo Seleção de engrenagem

Exibe uma tabela para selecionar os valores de engrenagem para os valores dados de Distância ao centro, Número de roscas e Coeficiente de engrenagem.

Acesso:

Faixa de opções: guia Projeto painel Transmissão de potência Engrenagem sem-fim e, na guia Projeto, clique em Distância do centro.

Ok

Confirma a seleção e fecha a caixa de diálogo. Insere os valores no cálculo.

Cancelar

Fecha a caixa de diálogo.

Atualizar

Insere um novo valor no campo Distancia ao centro. Clique para atualizar a lista.

Na tabela, selecione o número de dentes, o módulo ou a folga circular, o fator do diâmetro do parafuso helicoidal e a correção de unidades da engrenagem sem-fim adequadas para o cálculo. Os valores são inseridos no cálculo.