Aplicativo Agendador de tarefas

O agendador de tarefas é um aplicativo independente que executa tarefas automatizadas e atua como processador de arquivos em lotes no Autodesk Inventor e em outros aplicativos.

Para abrir o Agendador de Tarefas, clique em Iniciar Todos os Programas Agendador de Tarefas.

Utilize o Agendador de tarefas para organizar e definir uma ou mais tarefas que consomem tempo a partir de diferentes tipos de programas. Fechar a janela do Agendador de Tarefas e as tarefas agendadas serão executadas na ordem e no momento especificadas.

O Agendador de tarefas contém gerenciadores de tarefas predefinidos para executar tarefas comuns e um gerenciador de tarefas para definir as suas próprias tarefas. Um gerenciador de tarefas sequenciais é fornecido para configurar múltiplas tarefas predefinidas e personalizadas. A tarefa Migrar Arquivos pode migrar arquivos diretamente do Vault.

Além das tarefas sequenciais e personalizadas, as tarefas predefinidas incluem:

Ajuda mais detalhada está disponível no Agendador de tarefas.