Trabalhar com canal secundário no sistema de alimentação

O comando Canal secundário é utilizado para criar um canal secundário. Também é possível utilizar o comando Canal secundário para editar ou excluir um canal secundário.

Criar canal secundário

1. Na guia Layout de molde, clique em Jito secundária.
  2. Na janela de desenho, selecione um Ponto do esboço como ponto inicial de um jito.
  3. Na caixa de diálogo Criar canal secundário, especifique as cotas de perfil do canal.
  4. Na seção Opção, especifique a Direção de extensão e insira o Valor de conicidade.
  5. Clique em Aplicar ou OK.

Editar canal secundário

1. No navegador do Projeto de molde, abaixo de Canal de alimentação, clique com o botão direito do mouse em um nó de canal secundário e, a seguir, clique em Editar operação.
  2. Na caixa de diálogo Criar canal secundário, altere as configurações.
  3. Clique em OK.

Excluir canal secundário