caixa de diálogo Propriedades de dobra

Adiciona, altera e remove propriedades em uma dobra selecionada de um cabo plano.

Acesso:

Com uma montagem de cabos e fios ativa, clique com o botão direito do mouse em uma dobra em uma ocorrência de cabo plano e selecione Propriedades de arnés.

Guia Ocorrência

Nome da dobra

Mostra e define o nome único do exemplar de dobra selecionada dentro da montagem. É também o nome utilizado no navegador.

Comprimento

Exibe o comprimento do cabo plano através da dobra.

guia Personalizado

Nome

Exibe o nome de propriedade especificado. Clique na área de entrada para inserir uma nova propriedade ou, se a seta estiver disponível, clique nela para selecionar uma da lista.

Tipo

Tipo de dados da propriedade selecionada. Clique na seta para selecionar o tipo de dados correspondente da lista.

Valor

Se apropriado, insira um valor para a propriedade selecionada.

Adicionar

Adiciona uma nova propriedade à lista.

Alterar

Altera o nome, tipo ou valor da propriedade selecionada.

Excluir

Remove a propriedade selecionada da lista.