Referência de Exibição instantânea

Ao mover o cursor sobre as localizações de seleção de uma montagem, o visor de exibição instantânea proporciona informações e indicações sobre a cada possível seleção e, se procede, exibe uma caixa para a entrada exata de dados.

Acesso
O visor de exibição instantânea aparece quando o cursor é movido para uma possível seleção em um comando Snap do manipulador ativo.

A caixa de diálogo Opções de Snap do eixo inclui uma opção que permite ver os graus de liberdade dos componentes selecionados. Quando esta opção é selecionada, os graus de liberdade de translação e rotação da seleção de componente ou montagem ativa são incluídos na ficha Graus de liberdade.

O visor de exibição instantânea pode conter:

Menus contextuais

O menu de contexto associado com o visor de exibição instantânea está disponível quando há um comando Snap do eixo ativo, exceto no caso em que sejam exibidas as opções de movimento. O menu contém opções adicionais específicas do passo atual da operação Snap do eixo.

Voltar
Retrocede e anula a seleção da geometria sem desativar o comando.
Cancelar
Cancela as deslocações e/ou as rotações que aparecem na visualização de Snap do eixo e fecha o comando.
Apagar Snaps
Apaga a sequência de snaps conservada na operação Snap do eixo.
Continuar
Continua a operação de forma similar a um clique do mouse.
Validar e fixar
Funciona como Concluir, salvo pelo fato de que fixa os componentes e montagens que se manipularam na sessão atual do comando Snap do eixo.
Exibir faixa de opções
Exibe os ícones das opções de movimento que representam os comportamentos adequados para a seleção atual.
Concluído
Aceita as sequências de translação e/ou rotação de Snap do eixo exibidas na visualização de Snap do eixo. Valida todas as restrições pré-existentes. Registra a operação no histórico do Inventor. Se alguma restrição pré-existente for violada, a caixa de diálogo Administração de restrições de Snap do Eixo será exibida.
Inverter
Reverte a indicação direcional.
Vista inicial
Altera a vista atual para a vista inicial.
Olhar
Orienta uma face em direção paralela à tela.
Opções
Exibe a caixa de diálogo Opções de Snap de eixo.
Vista seguinte
Altera para a vista seguinte.
Vista anterior
Volta à vista anterior.