Projeto de pinos radiais

Inserção de uma conexão de pino radial completa

1. Na faixa de opções, clique na guia Projeto painel Fixação Pino radial.
  2. No Gerador de componentes de pinos radiais, na guia Projeto:
    • Selecione o tipo de inserção utilizando a lista de seleção da área Posição.
    • Especifique o diâmetro do pino.
    • O gerador projeta os furos. Podem ser adicionados furos ou excluir qualquer elemento.
    • Selecione o tipo de pino radial no Centro de conteúdo.
      Nota: Para ser possível selecionar pinos radiais, é necessário estar conectado ao servidor do Centro de conteúdo e o Centro de conteúdo deve estar configurado nos equipamentos.
  3. Clique em Ok.
Nota: Na guia Cálculo, é possível executar os cálculos e uma verificação de resistência. O cálculo é feito ao clicar em Calcular.

Edição de um pino radial

1. Abra a montagem do Autodesk Inventor com o pino radial do Design Accelerator já inserido.
  2. Selecione o pino radial, clique com o botão direito do mouse para abrir o menu de contexto e selecione Editar com Design Accelerator.
  3. Edite o pino radial. É possível alterar as cotas do pino radial ou os parâmetros do cálculo. Se forem alterados os valores de cálculo, clique em Calcular para visualizar a verificação de resistência. Os resultados do cálculo são exibidos na área Resultados. As entradas que fazem o cálculo falhar são exibidas em vermelho (seu valor não corresponde com outros valores ou critérios de cálculo inseridos). A área Resumo de mensagens exibe relatórios sobre o cálculo. Esta área aparece ao clicar no sinal circunflexo situado na parte inferior direita das guias Cálculo e Projeto.
  4. Clique em Ok.