Comprimentos de mangueira

Quando a mangueira estiver muito relaxada ou muito tensa, utilize a opção Mover/Girar 3D. Ajuste nós específicos e altere o comprimento de mangueira para um tamanho aproximado ao desejado.

É possível modificar com exatidão o comprimento de uma rota de mangueira usando o comando Comprimento de mangueira. Quando o comprimento da mangueira é ajustado, são exibidos dois tipos de valores de comprimento: Comprimento real e Comprimento arredondado. É possível selecionar um dos dois ao documentar as rotas da mangueira.