Definir Opções do aplicativo e exportar para o servidor compartilhado

Otimize as configurações de Opções do aplicativo de acordo com as necessidades da sua empresa.

Veja se os seguintes ajustes das Opções do aplicativo são úteis para sua organização.

Nota:

Guia Arquivos: especifique as localizações de rede dos arquivos de projeto compartilhados.

Nota: Assegure-se de que os usuários dispõem de permissões de rede para acessar esta localização.

Estes são os ajustes recomendados:

Guia Geral: para uma melhor visualização, aumente a escala Anotação (de 1,2 para 1,5), com o fim de aumentar o tamanho dos ícones das restrições e as cotas do esboço.

Em Seleção, desative Ativar ressaltado prévio se os usuários vão usar montagens grandes ou peças complexas. Assim mesmo, desative Selecionar outro atraso.

Guia Montagem:

Usar orientação da última ocorrência para a inserção do componente = Ativada. Ativar este controle aumenta a produtividade. Por exemplo, se você insere um objeto e, a seguir, gira ou restringe-o, todos as novas instâncias são inseridas com a orientação original. A sequência seguinte mostra o resultado de ativar este ajuste, girar a primeira instância e inserir mais cópias.

Zoom do objetivo para a opção Inserir componente com iMate = Nenhum ou Todo (o ajuste padrão é aplicar o zoom ao componente inserido). Altere o ajuste padrão para Nenhum ou Todo, para que os usuários não sejam obrigados a aplicar o zoom cada vez que inserirem um componente.

Guia Cores:

Guia Esboço:

Defina os controles:

Guia iFeature:

Salve as configurações personalizadas das Opções do aplicativo: quando terminar de configurar as opções do aplicativo, use o botão Exportar para salvar as configurações atuais das Opções do aplicativo em um arquivo.xml.

É possível distribuir o arquivo .xml criado com o comando Exportar, da caixa de diálogo Opções do aplicativo, durante a implantação usando a opção ‘Desejo importar uma configuração personalizada’ do instalador. Esta opção está disponível no Assistente de implantação incluído no suporte de instalação.

Nota: A localização do arquivo é especificada na guia Arquivo.

Para obter informações adicionais sobre os fluxos de trabalho do CAD Manager, inclusive saber onde ir para obter suporte técnico, acesse o CAD and IT Managers' Resource .