Gerenciar o Navegador de modelo

Saiba como reduzir o conteúdo não utilizado do navegador.

Novidades: 2023.2

Ao projetar, é possível acabar com operações de trabalho e esboços que não são mais utilizados. Esses dados desnecessários podem ser removidos seletivamente com o comando Eliminar não utilizados.

Nos ambientes de peça ou de montagem, acesse o comando Eliminar não utilizados em:
  1. Clique em Eliminar não utilizados. O Inventor examina o modelo em busca de operações de trabalho e esboços não utilizados e os apresenta em uma caixa de diálogo.
  2. Para cada objeto que deseja remover, defina o valor Limpar? como Sim.
  3. Clique em OK.