Colunas principais de famílias iPart

É possível que uma iPart utilize até nove chaves para definir os critérios da função AutoDrop, removendo os estilos de tubos e tubulações da iPart.

As iParts de tubulações costumam ter três colunas principais de família: tamanho nominal, número de nomenclatura e comprimento da tubulação. Para a iPart da tubulação de exemplo:

As iParts de acessório costumam ter uma coluna principal de família: tamanho nominal. Para as amostras de iParts de cotovelo, na guia Outros, a chave principal é NPS {1}.

A imagem a seguir exibe a relação entre as colunas principais das famílias de iPart e a página em miniatura da família de peças do Centro de conteúdo.

As colunas principais da família desempenham um papel importante no esquema de nomenclatura das famílias de peças do Centro de conteúdo. Após a criação e publicação, as combinações sequenciais de chaves hierárquicas formarão o valor de propriedade predefinida do Centro de conteúdo. Neste caso, {DESIGNAÇÃO} são os tubos {NS} {SN} {PL}, onde o tubo indica o tipo de peça de condução.

Dica: Ao publicar peças criadas no Centro de conteúdo, também é possível configurar e alterar as colunas principais da família no Guia de Publicação. Para obter mais informações, consulte Crie peças de tubos e tubulações.

O comando Criação de tubos e tubulações predefine uma lista de tipos de peças disponíveis para sua criação, como tubos, tubulações, mangueiras, acoplamentos, cotovelos e tubos em T. Quando nenhuma categoria for ajustável à peça de acessório sendo criada, selecione Outros. Quando nenhuma categoria for ajustável à peça de acessório sendo criada, selecione Outros.

Não é possível selecionar uma aresta adjacente a uma face toroide ou spline para definir os pontos e os eixos de conexão.

Para obter mais informações
Tópico de Ajuda

Sobre como criar peças de tubos e tubulações