Referência da guia Geral (opções do aplicativo)

Configura as opções de comportamento no aplicativo.

2019.2

Acessar

Arquivo Opções guia Geral

Inicialização

Controle o comportamento padrão de início.

Ação de inicialização

Ativa a caixa de diálogo inicialização e as opções do documento.

Caixa de diálogo Abertura de arquivo

Exibe a caixa de diálogo Abertura de arquivo no momento da inicialização.

Caixa de diálogo Novo arquivo

Exibe a caixa de diálogo Novo arquivo no momento da inicialização.

Novo do modelo

Especifica arquivos de modelo e projeto (não disponível no Inventor LT). O arquivo de modelo padrão é standard.ipt. É possível buscar um arquivo de modelo ou inserir um nome de arquivo de modelo. O Inventor faz uma busca na pasta Modelos definida no arquivo de projeto. O arquivo de projeto padrão é default.ipj. É possível selecionar a partir de uma lista de arquivos de projeto conhecidos do Inventor.

Especifique o arquivo de modelo (Inventor LT). O arquivo de modelo padrão é standard.ipt. É possível buscar um arquivo de modelo ou inserir um nome de arquivo de modelo. O Inventor faz uma busca na pasta Modelos.

Exibir Meu início na inicialização
Se esta opção for selecionada, exibirá o Início do Inventor na inicialização. Desmarque a caixa de seleção para cancelar a exibição na inicialização.

Solicitando a interação

Controla a aparência das dicas das ferramentas e o comportamento do preenchimento automático.

Mostrar solicitação de comando (Solicitações dinâmicas)

Quando selecionada, as solicitações de comando são exibidas em uma dica de ferramenta junto ao cursor.

Caixa de diálogo Mostrar comando de entrada de alias

Quando selecionada, a caixa de diálogo comando de entrada de alias aparece próxima ao cursor ao digitar o primeiro caracter de um nome de comando.

Mostrar preenchimento automático para o comando de entrada de alias

Quando selecionada, exibe a lista de preenchimento automático no momento em que for digitado um comando ambíguo ou incompleto.

Nota: O preenchimento automático não afeta a interface do usuário quando a caixa de diálogo Mostrar comando de entrada de Alias não estiver selecionada.

Aparência das dicas de ferramentas

Define o critério de exibição das dicas de ferramentas.

Exibir dicas de ferramentas (não disponível no Inventor LT)

Controla a exibição de dicas de ferramentas ao passar o cursor sobre um comando na faixa de opções.

Segundos de atraso

Define a faixa de tempo (em segundos) para a exibição da dica da ferramenta na faixa de opções.

Nota: Para desativar a exibição das dicas de ferramentas, selecione Mostrar dicas de ferramentas.
Mostrar dicas de ferramentas de segundo nível (não disponível no Inventor LT)

Controla a exibição de dicas de ferramentas de segundo nível na faixa de opções.

Segundos de atraso

Define a faixa de tempo (em segundos) para a exibição da dica de ferramenta de segundo nível na faixa de opções.

Mostrar dicas de ferramentas da guia Documento

Controla a exibição de dicas de ferramentas ao passar o cursor sobre um comando na faixa de opções.

Nome de usuário

Define o nome de usuário para notas e outras funções.

Aparência do texto

Define a fonte do texto das caixas de diálogo, navegadores e barras de título.

Permitir a criação de tipos de projeto herdados (não disponível no Inventor LT)

Quando selecionado, permite criar tipos de projeto Compartilhados e Semi-isolados.

Opções da Ajuda

Estas configurações permitem controlar o comportamento padrão da Ajuda. Especifique se deseja acessar a Ajuda on-line ou a Ajuda local/baixada ao acessar a Ajuda a partir do Inventor.

Ajuda on-line da Autodesk
Torna padrão a Ajuda on-line. Ao acessar a Ajuda, a Ajuda online é iniciada.
Ajuda local instalada (exige a instalação da Ajuda local primeiro)
Torna padrão a ajuda OFF-LINE/LOCAL. Para instalar a ajuda local, clique no link.

Se um administrador de CAD instalar a ajuda local em um servidor e máquina não estiver disponível, o ícone de informação indicará que o servidor não pode ser acessado.

Nota: Por padrão, quando você inicia a ajuda a partir do Inventor:

A Ajuda on-line será iniciada se você estiver on-line.

Se você estiver off-line e tiver baixado a ajuda local, a Ajuda local será iniciada.

Se você estiver off-line e a Ajuda local NÃO estiver instalada, a página Informações da Ajuda será iniciada e explicará que você não está on-line e é precisa efetuar o download da ajuda local para acessá-la quando não estiver on-line.

Verificação ortográfica

Controla a disponibilidade da verificação ortográfica. As configurações disponíveis em Opções permitem controlar o comportamento padrão da Verificação ortográfica e gerenciar os dicionários personalizados.

Propriedades físicas

Controla como e quando as propriedades de massa são calculadas.

Calcular propriedades inerciais utilizando a integral negativa

Controla o modo como as propriedades inerciais são relatadas na caixa de diálogo Propriedades, na guia Física e na área de transferência.

Quando selecionada, a integral negativa e o Global ou o centro de gravidade, é selecionada na caixa de diálogo Propriedades, guia Física, seção Propriedades inerciais. Os dados mostrados são o tensor de inércia do corpo rígido do componente selecionado. Alguns dos elementos fora da diagonal (Ixy, Iyz, Ixz) podem ser negativos ou positivos, dependendo do sistema de coordenadas e da distribuição de massa do componente.

Quando esta caixa não está selecionada, a integral positiva inverte o sinal dos elementos fora da diagonal para relatar apenas a parte integral do valor.

Atualizar propriedades físicas ao salvar

Quando selecionado, na guia Gerenciar, Painel atualizar, o comando Atualizar propriedades de massa é executado antes de salvar o arquivo. Por não necessitar de uma ação de atualização manual, ele mantém as propriedades de massa atualizadas. Se você tiver o Inventor, selecione Somente Peças ou Peças e Montagens. Atualizar as propriedades de massa para montagens pode levar um tempo considerável.

Desfazer o tamanho do arquivo (MB)

Define o tamanho do arquivo temporário que rastreia alterações em um modelo ou desenho para que as ações possam ser desfeitas. Para modelos e desenhos grandes ou complexos, aumente o tamanho deste arquivo para fornecer uma capacidade adequada de Desfazer. Insira o tamanho, em megabytes, ou clique na cima para cima ou para baixo para selecionar o tamanho.

Nota: Para obter melhores resultados, aumente ou diminua o tamanho do arquivo em incrementos de 4 megabytes.

Escala de anotação

Define o tamanho de elementos que não são do modelo na janela de desenho, como texto de cotas, pontas de setas nas cotas, símbolos de restrição e grau de liberdade etc. É possível ajustar a escala de 0.2 para 5.0. O padrão é 1.0.

Snap do Manipulador (não disponível no Inventor LT):

Seleção

Define o critério de definição do objeto.

Ativar Seleção Otimizada (não disponível no Inventor LT)

Melhora o desempenho dos gráficos enquanto destaca previamente em uma montagem grande. Quando ativada, a opção Selecionar outro algorítmo inicialmente classifica apenas os objetos mais próximos à tela. Ao clicar no primeiro grupo de objetos, esta opção classifica o próximo grupo.

Selecionar Outro Atraso (segundos)

Define a faixa de tempo (em segundos) para o cursor de seleção passar sobre a geometria antes que a opção Selecionar outros seja exibida.

Nota: É possível configurar em Desligar ao invés de um valor numérico.
Localizar tolerância

Configura a distância (em pixels) a partir da qual clicar seleciona um objeto. Insira um número de 1 à 10 ou clique na seta para cima ou para baixo para selecionar a distância.

Meu início

Define o número de documentos recentes que são exibidos no ambiente do Meu início. O número padrão é 50, e o máximo é 200.