Gerenciar legendas em resultados de simulação

Várias legendas associadas a sondas de resultado, valores mínimo e máximo e falhas de malha apresentam informações de simulação na área de desenho. É possível alterar a distância inicial na qual as legendas são colocadas, arrastar legendas e redefinir a posição das legendas.

Definir posição inicial da legenda

1. Na faixa de opções, guia Análise de tensão painel Configurações, clique em Configuração de análise de tensão .
  2. Na guia Geral, modifique a configuração Distância inicial de colocação da legenda como uma porcentagem da diagonal da caixa delimitadora do modelo.
    Nota: Modificações à configuração não afetam legendas existentes.

Mover legendas

1. Na janela de desenho, selecione uma ou mais legendas.
  2. Clique em uma das legendas selecionadas e arraste-a para a nova posição.

Para cancelar a operação e retornar as legendas para sua localização anterior, pressione Esc enquanto arrasta.

Restabelecer as posições iniciais das legendas

1. Na janela de desenho, selecione uma ou mais legendas.
  2. Clique com o botão direito do mouse e selecione Restabelecer posição.

Para reposicionar todas as legendas na janela do desenho, clique com o botão direito do mouse em qualquer legenda e selecione Redefinir todas as posições.

Nota: Para selecionar uma legenda posicionada atrás de uma peça, altere o filtro de seleção para Selecionar operações de esboço ou gire a vista.