Melhores práticas para o AnyCAD Revit

Saiba mais sobre o método recomendado para importar modelos do Revit com êxito no Inventor.

Novidades: 2021

Minimizar o número de elementos a serem importados

Os arquivos do Revit podem ser muito grandes. Provavelmente você não vai querer importar uma construção inteira! Em vez disso, você deve importar somente os elementos do Revit dos quais outros componentes do Inventor dependem e talvez alguns outros elementos para o contexto visual. "Dependem" significa que você está se referindo a esse elemento a partir de um novo componente do Inventor que está criando; por exemplo, projetando a geometria do elemento em um esboço do novo componente. Ou restringir um novo componente para uma face do elemento do Revit importado. É provável que haja muito poucos desses elementos, relativos ao número total de elementos na construção.

Como minimizar o número de elementos

É possível controlar o número de elementos ao selecionar uma vista 3D apropriada do Revit durante o processo de importação.

As vistas 3D do Revit são criadas pelo usuário do Revit para satisfazer os requisitos de visualização e as necessidades. Eles não podem ser definidos nem ter sua definição modificada do Inventor. O Inventor não fornece ferramentas de filtragem para limitar os elementos. A caixa de diálogo Importar do Inventor exibe o número de elementos visíveis para a vista selecionada, mas este número só fornece uma ideia aproximada se esta será pequena ou grande no Inventor.

Reserve um tempo com o usuário do Revit discutir o seu projeto para determinar o menor número de elementos necessários para concluir seu projeto. Normalmente, você teria elementos com interfaces diretas ao seu projeto e, possivelmente, alguns outros elementos para visualizar o contexto.

Lembretes importantes

Estes são alguns aspectos importantes a serem lembrados ao conversar com o fornecedor de dados do Revit: