caixa de diálogo Propriedades de cabo

Adiciona, altera e remove propriedades nas ocorrências de cabos de biblioteca selecionadas.

Acesso:

Com uma montagem de cabos e fios ativa, clique com o botão direito do mouse em uma ocorrência de condutor de cabo e selecione Propriedades de arnés.

Guia Ocorrência

ID do cabo

Exibe o identificador de cabo, que é o nome exclusivo para a ocorrência de cabo na montagem. É também o nome utilizado no navegador. Ao alterar o identificador em uma das localizações é atualizado o identificador na outra localização.

Comprimento

Exibe o comprimento de cabo atual. O comprimento de um cabo sem roteamento é a do condutor de cabo mais longo. No caso de cabos com roteamento, o comprimento corresponde ao comprimento da rota do segmento que segue o cabo, mais o comprimento dos pedaços de condutor expostos, mais o segmento dos arames de cabo mais longo da cada extremo do cabo.

Comprimento ajustado

Exibe o comprimento, mais o valor da propriedade que o afeta. Por exemplo, se a propriedade Contorno de serviço existir para um segmento através do qual está roteado o cabo selecionado, o comprimento é ajustado de acordo e aparece aqui.

Raio da menor vergadura

Exibe o raio da menor dobra na rota de um cabo roteado. Está associado à forma geométrica atual do cabo.

Raio da vergadura

Mostra ou define o multiplicador do raio da vergadura. Se o valor do raio da vergadura do nível da biblioteca for substituído com a ocorrência, o campo do raio da vergadura aparece em azul claro.

Calcular a partir dos fios aplica o multiplicador do raio da vergadura ao diâmetro calculado.

Raio da vergadura de biblioteca

Se o raio da vergadura for substituído com a ocorrência, exibe o raio da vergadura inicial definido no cabo da biblioteca.

Visualização

Define a visualização renderizada ou linha de eixo para o cabo selecionado.

Linha de centro

Renderização

Guia Geral

Exibe o nome de biblioteca e a categoria do cabo, o número de peça e o diâmetro exterior.

guia Condutores

Exibe o identificador de condutor, a aparência e o calibre da cada arame de cabo.

guia Personalizado

Nome

Exibe o nome de propriedade especificado. Clique na área de entrada para inserir uma nova propriedade ou, se a seta estiver disponível, clique nela para selecionar uma da lista.

Entre as propriedades predefinidas ou reservadas estão incluídas:

Classe classifica os condutores e segmentos em grupos de classe para sua comparação.

Comprimento máximo máximo comprimento permitido no condutor.

Tipo

Tipo de dados da propriedade selecionada. Clique na seta para selecionar o tipo de dados correspondente da lista.

Valor

Se necessário, insira um valor para a propriedade selecionada.

Adicionar

Adiciona uma nova propriedade à lista.

Alterar

Altera o nome, tipo ou valor da propriedade selecionada.

Excluir

Remove a propriedade selecionada da lista.