Linhas padrão em tabelas de criação de iPart

Cada tabela Criar iPart tem uma linha padrão. Esta linha determina a peça da biblioteca que é exibida ao abrir uma família de peças no Centro de conteúdo.

Por exemplo, abra a iPart da tubulação Autodesk\Inventor Professional <versão>\Arquivos do tutorial\Tubos e tubulações\iparts_Exemplo\tubulação.ipt. No navegador Modelo, clique duas vezes em Tabela para abrir a caixa de diálogo Criar iPart:

A linha destacada em verde é a linha padrão. Para alterar esta linha, clique com o botão direito do mouse no número da linha que deseja, por exemplo 1/2, e selecione Configurar como linha padrão. Clique em OK e a peça de tubulação na janela de desenho é atualizada automaticamente.

A iPart de tubulação é publicada no Centro de conteúdo. Agora, quando a família de peças é aberta, a imagem de visualização mostra a peça com os parâmetros na linha padrão.

É possível abrir cotovelos de 90 e 45 graus para verificar as linhas padrão na caixa de diálogo Criar iPart.

Nota: Não altere a linha padrão nas iParts de exemplo.