Referência da caixa de diálogo Edição de junção de canto

Define as edições de cantos em operações de flange e de flange de contorno.

Acesso
Na janela de desenho, sobre o canto que deseja modificar, clique em Edição de junção de canto .
Sobreposição
Controla o tipo de sobreposição e o tamanho da folga da junção de canto selecionada.
Tipo
  • Sem sobreposição/Folga simétrica/45 graus
  • Sobreposição
  • Alterar sobreposição
  • Nenhuma junção
Tamanho da folga
  • Tamanho da folga Pode ser incluído como uma variável de equação. Valores diferentes de Tamanho da folga são aceitos.
  • Medir Mede um objeto e insere o valor medido do tamanho da folga.
  • Mostrar cotas Exibe cotas associadas a operações a serem inseridas no tamanho da folga.
  • Listar parâmetros Exibe os nomes de parâmetro de chapa de metal a serem inseridos para o tamanho da folga.
  • Valor da operação Insere o valor da variável “d” do tamanho da folga.
Porcentagem de sobreposição
Especifica um valor de 0 a 1 que indica uma percentagem de sobreposição. Somente é válido para os tipos de folga Sobreposição ou Alterar sobreposição.
  • Medir Insere um valor medido para a porcentagem de sobreposição.
  • Mostrar cotas Exibe as cotas associadas a operações a serem inseridas para a porcentagem de sobreposição.
  • Listar parâmetros Exibe os nomes de parâmetro de chapa de metal a serem inseridos para a porcentagem de sobreposição.
Alívio
Controla o tipo e o tamanho do alívio da junção de canto selecionada.
Tipo
Especifica o tipo de alívio de canto:
Arredondado
Aplica o tipo de alívio Arredondado ao canto de 2 vergaduras selecionado.
Arredondado (tangente)
Aplica o tipo de alívio Tangente arredondada ao canto de 2 dobras selecionado.
Arredondado (vértice)
Aplica o tipo de alívio Vértice arredondado ao canto de 2 dobras selecionado.
Quadrado
Aplica o tipo de alívio Quadrado ao canto de 2 vergaduras selecionado.
Quadrado (vértice)
Aplica o tipo de alívio Vértice quadrado ao canto de 2 dobras selecionado.
Ressalto
Aplica o tipo de alívio Ressalto ao canto de 2 vergaduras selecionado.
Recortar para vergar
Aplica o tipo de alívio Recortar para vergar ao canto de 2 vergaduras selecionado.
Solda linear
Aplica o tipo de alívio Solda linear ao canto de 2 vergaduras selecionado.
Solda de arco
Aplica o tipo de alívio Solda de arco ao canto de 2 vergaduras selecionado.
Solda por laser
Aplica o tipo de alívio Solda por laser ao canto de duas vergaduras selecionado.
Interseção
Aplica o tipo de alívio Interseção ao canto de 3 vergaduras selecionado.
Sem substituição
Aplica o tipo de alívio Sem substituição ao canto de 3 dobras selecionado.
Arredondamento completo
Aplica o tipo de alívio Arredondamento completo ao canto de 3 vergaduras selecionado.
Tamanho do raio de Jacobi
Reaplica o tipo de alívio Tamanho do raio de Jacobi padrão ao canto de 3 vergaduras selecionado.
Tamanho do alívio
Especifica o tamanho de um alívio de canto quando você seleciona os cantos de 2 ou de 3 vergaduras.
  • Tamanho_alívio_de_dobra Os cantos não modificados usam como padrão o valor deste parâmetro.
  • Medir Mede um objeto e insere o valor medido de alívio.
  • Mostrar cotas Exibe as cotas associadas a uma operação a ser inserida para o alívio.
  • Listar parâmetros Exibe os nomes de parâmetro de chapa de metal para a serem inseridos para o alívio.
  • Valor da operação Retorna o tamanho do alívio de dobra para um valor especificado para a operação. Disponível somente durante edições.
  • Nota: Medir, Mostrar cotas, Listar parâmetros e Valor da operação estão disponíveis na lista suspensa Editar valor real.