Estrutura de arquivo do projeto de molde

Uma montagem do Projeto de molde costuma conter componentes padrão que podem ser personalizados, além de outros componentes.

Na seguinte imagem, é exibida uma estrutura de arquivo simplificada em um disco local. As derivações em negrito indicam uma pasta no disco local que contém arquivos únicos. As derivações normais indicam arquivos individuais.

Os arquivos criados e carregados no aplicativo Projeto de molde são agrupados na pasta de nível superior desta ferramenta. Os componentes padrão são ordenados por tipo em pastas diferentes. Também há pastas que exibem o fornecedor e o tipo abaixo da pasta de nível superior do componente.

A pasta Mold Design_Mold Base é a pasta de nível superior da base do molde. Por exemplo, FUTABA_SA-S1 é uma subpasta da pasta Mold Design_Mold Base, o que significa que o fornecedor da base do molde carregado é FUTABA e o tipo é SA-S1. A pasta FUTABA_SA_S1 pasta contém os arquivos da montagem da base do molde e seus componentes.

O extrator é um caso especial. Abaixo da pasta <Fornecedor>_<Tipo>, localiza-se uma pasta de grupo, uma vez que os extratores são incluídos, grupo por grupo, no aplicativo Projeto de molde. Ao grupo é nomeado da seguinte forma:

<Peça de plástico> _Grupo de pinos de extração + número adicionado

Compare a seguinte imagem simplificada de um navegador de Modelo com a estrutura de um arquivo local. As derivações normais indicam as peças no navegador do Modelo. As derivações em negrito indicam uma montagem no navegador de Modelo.