Referência de Esboço manual

Proporciona ferramentas para criar e editar manualmente padrões para as rotas de canal de alimentação.

Acesso:
  Na guia Layout do molde, clique em Esboço manual.
Selecionar

Na janela de desenho, selecione um plano sólido ou de trabalho.

Tipo Esboço de canal de alimentação

Selecione esta opção para criar um esboço de canal de alimentação.

Nota: Se você clicar em OK na caixa de diálogo, o ambiente de esboço é ativado. Para voltar ao ambiente do Projeto de molde, clique em Concluir esboço na faixa de opções. Também é possível clicar com o botão direito do mouse na janela de desenho e, a seguir, clicar em Concluir esboço.