Referência de Gerenciar restrições de Snap do eixo

Uma caixa de diálogo alerta você que a operação de snap do eixo viola as restrições atuais e oferece opções para resolver o problema.

Acesso:
Quando você completa uma operação de Snap do eixo e clica em Concluir ou Validar e fixar, a caixa de diálogo é exibida se é violada uma restrição.
Janela

Exibe as restrições que são violadas e, sobre a janela, descreve a ação que deve ser realizada.

Suprimir restrições

Se esta opção é selecionada, as restrições exibidas são desativadas no navegador da montagem ao clicar em OK.

Excluir restrições

Se esta opção é selecionada, as restrições exibidas são excluídas no navegador da montagem ao clicar em OK.