Guia Regras

A guia Regras define os parâmetros que especificam o intervalo de tamanhos para a criação de segmentos de rota entre pontos de rota identificados. Ela inclui os valores mínimo e máximo, bem como o valor de arredondamento do incremento. Outras configurações são específicas do tipo de estilo criado:

Perigo: É recomendável que o comprimento de segmento mínimo seja ao menos 1,5 vezes o diâmetro nominal. Caso contrário, se os segmentos de conduíte forem muito pequenos com relação ao Diâmetro nominal, é provável que isso produza uma violação do segmento de comprimento mínimo.