Para utilizar superfície existente

Crie, edite ou exclua a superfície de fechamento ou de canal de escoamento existente com Utilizar superfície existente.

Uso de uma superfície existente

1. Na guia Macho/Cavidade, clique em Utilizar superfície existente.
  2. Na caixa de diálogo Utilizar superfície existente, clique em Superfícies.
  3. Na janela de desenho, selecione as superfícies.
  4. Expanda a caixa de diálogo Utilizar superfície existente para ver a lista das superfícies selecionadas.
  5. Para excluir uma superfície, clique com o botão direito do mouse no nome da superfície e, a seguir, clique em Excluir.
  6. Clique na Superfície de fechamento ou Superfície de canal de escoamento.
  7. Clique em Aplicar ou OK.

Edição de uma superfície existente

1. No navegador do Projeto de molde, abaixo de Superfícies de fechamento ou Superfícies de canal de escoamento, clique com o botão direito do mouse no nó Grupo de superfícies existentes e, a seguir, clique em Editar operação.
  2. Na caixa de diálogo Utilizar superfície existente, altere os parâmetros.
  3. Clique em OK.

Exclusão de uma superfície existente