Modificando os diagramas

Selecione tipos de resultados específicos sendo apresentados como diagramas. Execute a simulação antes de ver os resultados das vigas selecionadas exibidos como diagramas.

É possível selecionar uma cor apropriada para cada resultado e diferenciar valores positivos e negativos na guiaDiagrama das configurações de análise de estrutura.

Utilize a caixa de diálogoEscalas de diagrama para ajustar a escala de diagramas exibidos.

1. Na barra da faixa de opções, clique na guia Análise de estrutura painel Resultado Diagrama.
  2. Na área Vigas, selecione a exibição de diagramas para todas as vigas, para uma viga selecionada ou para todas as vigas exceto as selecionadas. Selecione as vigas que deseja exibir diagrama ou vigas onde diagramas não são mostrados.
  3. Selecione tipos de resultados específicos sendo apresentados como diagramas. Diagramas são exibidos na janela de exibição.