Acesso aos estilos

Antes de começar a trabalhar com rotas e trechos, examine as configurações de estilo e, a seguir, selecione o estilo que você precisar.

Para trabalhar com os estilos, ative o ambiente de tubos e tubulações e inicie o comando Estilos de tubos e tubulações para exibir a caixa de diálogo Tubos e tubulações.

O comando Estilos de tubos e tubulações estará disponível na faixa de opções ou no menu de contexto quando você ativar:

Os estilos existentes também estão disponíveis na lista Estilo ativo da faixa de opções.