Caixa de diálogo Diâmetros de condutor e resistência máxima à tração

Utilize o diálogo para inserir valores dos diâmetros de condutor e a resistência máxima à tração do material selecionado. Clique duas vezes o campo de edição para alterar os valores.

Segundo os valores especificados dos diâmetros de condutor e da resistência máxima à tração, o gerador utiliza o valor da resistência máxima à tração, se você projetar uma mola do diâmetro de condutor adequado. Por exemplo, o valor do diâmetro do condutor nesta tabela é definida em 0,072 e o valor da resistência máxima à tração é definida em 232692. Se definir o valor do diâmetro do condutor na guia Desenho em 0,072, o gerador insere automaticamente o valor da resistência máxima à tração (232692) no campo de edição Resistência máxima à tração da guia Cálculo.

Se o gerador não localiza na tabela o valor da resistência máxima à tração para o diâmetro de condutor inserido, o valor é calculado. O gerador localiza os valores maior e menor mais próximos para o diâmetro do condutor e calcula aproximadamente a resistência máxima à tração.

Os dados do banco de dados de materiais são armazenados em formato XML na pasta ...Design Data\Design Accelerator\Tables\Materials. Se editar os dados, as tabelas em formato XML são armazenado padrão na pasta ...Design Data\Design Accelerator\Tables\Custom.

Acesso:
Na faixa de opções, clique na guia Projeto. Abra a guia Cálculo do gerador de componentes de molas de compressão, extensão ou torção. Selecione Material e, na caixa de diálogo Banco de dados de materiais, clique duas vezes na última coluna, Diâmetros dos fios.
Adicionar item
Adiciona uma linha para os novos valores do diâmetro e resistência máxima à tração dos fios.
Excluir item
Remove a linha selecionada com dados da tabela.