Inserir ou quebrar vínculos em modelos e desenhos

É possível vincular ou incorporar arquivos externos a um modelo ou um desenho do Inventor.

Para inserir vínculos

É possível vincular ou incorporar arquivos externos (como folhas de cálculo ou documentos de tratamento de texto) em um modelo ou desenho do Autodesk Inventor. Quando você insere um objeto, uma pasta de terceiros é adicionada como a primeira pasta no navegador. Todos os arquivos vinculados ou inseridos serão situados na pasta Outros fabricantes.

1. Na faixa de opções, clique na guia Gerenciar painel Inserir Inserir objeto.
  2. Na caixa de diálogo Inserir objeto, selecione as opções correspondentes para conseguir os resultados desejado:
    • Para criar um arquivo, selecione o tipo de objeto e, a seguir, selecione a opção Criar novo. O aplicativo para o tipo de objeto será aberto para que seja possível criar tal objeto. O novo objeto é inserido no modelo ou desenho e não existe como arquivo independente.
    • Para inserir o conteúdo de um arquivo existente, selecione Criar a partir de arquivo e, a seguir, clique no botão Procurar para procurar o arquivo. Uma vez inserido o arquivo, é possível executar alterações que não afetarão o arquivo de origem.
      Nota: É possível vinculá-lo a um arquivo inserido de outro desenho ou modelo do Inventor. Quando editar o arquivo externo do arquivo vinculado e salvar as alterações, somente é atualizado o arquivo do Inventor onde o arquivo externo estava inserido. Feche o arquivo externo para atualizar o arquivo do Inventor vinculado.
    • Para vincular um arquivo existente, selecione Criar a partir de arquivo, ative a caixa de seleção Vincular e, a seguir, clique em Procurar para procurar o arquivo. Uma vez adicionado o arquivo ao arquivo do Autodesk Inventor, quaisquer alterações realizadas também alteram o arquivo de origem. Salve as alterações para exibir as atualizações no Autodesk Inventor.

Para quebrar vínculos

1. Na faixa de opções, clique na guia Ferramentas painel Opções Vínculos.
  2. Na caixa de diálogo Vínculos e incorporações de documentos, selecione o documento com o vínculo que você deseja quebrar.
  3. Com o nome do documento realçado na caixa de diálogo, clique no botão Descartar vínculo.