Alterar formas de modo

É possível visualizar a deformação de uma viga associada a uma determinada frequência ativando o modo de plotagem correspondente representada pelo nó navegador. Os contornos representam deformação relativa da peça enquanto ela vibra. Por padrão, são gerados resultados para oito modos de frequência e nós de deslocamento.

1. Expanda a pasta Resultados no navegador Análise de estrutura.
  2. Clique duas vezes na frequência que interessa ver apresentada na janela de desenho.