Caixa de diálogo Propriedades de emenda

Adiciona, altera e remove propriedades nas ocorrências de emenda selecionadas e atribui ou remove peças virtuais. Também exibe informação sobre os condutores conectados à emenda.

Acesso:

Com a montagem de cabos e fios ativa, selecione a emenda que deseja editar no navegador ou na janela de desenho, clique com o botão direito do mouse e, no menu de contexto, selecione Propriedades de arnés.

Guia Ocorrência

RefDes

Define um identificador exclusivo que atribui a emenda ao projeto esquemático. É requerido um designador RefDes para cada emenda.

Guia Geral

Nome

Nome da biblioteca da emenda selecionado.

Categoria

Categoria em que está organizada o emenda, se aplicável.

Número de peça

Número de peça para a emenda selecionado.

Número de pinos

Número de pinos da emenda.

Comprimento embutido

Comprimento padrão inserido da emenda selecionada.

Nenhum, intervalo ou fixo

Define ou exibe se é permitida uma faixa de valores ou um valor fixo para o calibre ou o tamanho dos condutores inseridos na emenda.

Calibre mínimo

Quando é definido em Faixa, exibe o menor calibre dos condutores inseridos na emenda selecionada.

Calibre máximo

Define ou exibe o calibre maior para os fios inseridos na emenda selecionada. Quando está definido como Fixo, só é permitido o calibre máximo.

Tamanho do macho mínimo

Define ou exibe o tamanho de menor macho como diâmetro dos condutores inseridos na emenda selecionada.

Tamanho do macho máximo

Define ou exibe o tamanho de macho maior como diâmetro dos condutores inseridos na emenda selecionada. Quando está definido como Fixo, só é permitido o tamanho máximo do macho.

guia Condutores

Exibe o identificador do condutor, a aparência e o calibre de todos os condutores associados à emenda. Clique duas vezes em qualquer linha para que apareça a caixa de diálogo de propriedades do condutor correspondente.

Guia Peças virtuais

Tipo

Seleciona o tipo de peça virtual (por exemplo, um terminal ou um chicote).

Categoria

Seleciona a categoria em que é localizada a peça virtual desejada (opcional). A última seleção passa a ser o novo valor padrão.

Nome

Seleciona o nome da peça virtual na Biblioteca de cabeamento elétrico. A última seleção passa a ser o novo valor padrão.

Adicionar

Adiciona uma nova peça virtual à lista.

Excluir

Remove a peça virtual selecionada da lista.

Lista de peças virtuais

Exibe as peças virtuais atribuídas ao objeto selecionado junto com seu tipo, categoria e nome.

guia Personalizado

Nome

Exibe o nome de propriedade especificado. Clique na área de entrada para inserir uma nova propriedade ou, se a seta estiver disponível, clique nela para selecionar uma da lista.

Tipo

Tipo de dados da propriedade selecionada. Clique na seta para selecionar um tipo de dados da lista.

Valor

Define o valor da propriedade selecionada.

Adicionar

Adiciona uma nova propriedade à lista.

Alterar

Altera o nome, tipo ou valor da propriedade selecionada.

Excluir

Remove a propriedade selecionada da lista.