Criar ou editar poço frio em sistema de alimentação

O comando Poço frio é utilizado para criar um poço frio. Também pode ser utilizado para editar ou excluir um poço frio.

Criar poço frio

1. Na guia Layout de molde, clique em Poço frio.
  2. Na caixa de diálogo Poço frio, especifique o tipo de poço frio que deseja criar.
  3. Na janela de desenho, clique no esboço de canal de alimentação no qual deseja inserir o poço frio.
  4. Na seção Perfil , altere as cotas.
  5. Insira o coeficiente valor para ajustar a posição do poço frio no canal de injeção.
  6. Clique em Aplicar ou OK.

Editar poço frio

1. No navegador do Projeto de molde, abaixo de Poço frio, clique com o botão direito do mouse em um nó de poço frio e, a seguir, clique em Editar operação.
  2. Na caixa de diálogo Poço frio, altere os parâmetros.
  3. Clique em OK.

Excluir poço frio