Para exportar o projeto de molde para análise

No painel Exportar, é possível exportar o projeto de molde como um arquivo SAT compatível com o Moldflow Insight ou exportar resultados de análises anteriores para um arquivo ZIP. O ZIP contém arquivos compatíveis com o Autodesk Moldflow Adviser e o Moldflow Insight. É possível executar mais análises no Autodesk Moldflow Insight ou no Autodesk Moldflow Adviser.

Exportar montagem de molde

Exporta um arquivo SAT compatível com o Autodesk Moldflow Insight. Selecione Exportar montagem de molde para criar um arquivo SAT e executar mais análises com o Moldflow Insight. O porta-molde é simplificado para exportação.

Nota: Use o Moldflow Insight para análise de molde e o Moldflow Adviser para análise de peças. Quando você instala o Moldflow Adviser, um comando Exportar para Adviser é adicionado à faixa de opções do Inventor na guia Simulação. Utilize este comando para exportar um arquivo compatível com o Moldflow Adviser.

1. Na guia Layout de molde ou Macho/Cavidade, clique na seta da lista suspensa em Ferramentas e, a seguir, clique em Exportar. A caixa de diálogo Exportar é exibida.
  2. Selecione Exportar montagem de molde.
  3. Na caixa Arquivo de destino, insira um nome e uma localização para o arquivo .sat.
  4. Clique em Exportar para processar o modelo e abrir a caixa de diálogo Opções de exportação.
  5. Clique na guia Bloco de molde:
    • Marque os itens para incluir, desmarque para excluir.
    • Clique com o botão direito do mouse em uma entrada para definir o estado de visibilidade.
    • Clique com o botão direito do mouse em um Inserto para alternar entre Marcar para inserção da peça ou Marcar para inserção do molde.
  6. Clique na guia Sistema de refrigeração:
    • Marque os canais de refrigeração para incluir, limpe a marca de seleção para excluir.
    • No painel Mangueiras, pressione Clique para adicionar e selecionar as extremidades dos canais de refrigeração necessários para criar uma mangueira.
    • Opcionalmente, clique na cota da mangueira para alterar o diâmetro da mangueira.
  7. Clique em OK para criar o arquivo SAT.

Exportar resultados da análise

Exporta resultados de análise e configurações anteriores para um arquivo ZIP compatível com o Moldflow Adviser ou o Moldflow Insight.

Nota: Esta opção não estará disponível se não houver resultados de análise ou configurações anteriores para exportar. Os resultados e parâmetros anteriores aparecerão esmaecidos e marcados com um no navegador.

1. Na guia Layout de molde ou Macho/Cavidade, clique na seta da lista suspensa em Ferramentas e, a seguir, clique em Exportar. A caixa de diálogo Exportar é exibida.
  2. No painel Exportar, selecione Exportar resultados da análise.
  3. Na caixa Arquivo de destino, insira um nome e uma localização para o arquivo ZIP.
  4. Clique em Exportar para criar o arquivo ZIP.