Referência do banco de dados de materiais do Design Accelerator

Utilize o banco de dados de materiais para selecionar o material de uma peça ou para adicionar, editar ou remover os dados do material selecionado. Clique duas vezes no campo de edição para alterar ou inserir valores.

Utilize o primeiro campo de edição como filtro. Segundo o critério especificado, aparecerá a lista de materiais. Por exemplo, se inserir "aço" no campo de edição Material, somente aparecerão os materiais de aço. Uma lacuna de verificação aparece ao lado do campo de edição de filtro. Para cancelar a seleção do filtro e exibir a lista de materiais completa, limpe a caixa de seleção.

Acesso:
Na faixa de opções, clique na guia Projeto. Na guia Projeto, abra qualquer gerador ou calculadora e, na guia Cálculo, verifique a caixa próxima ao campo de edição de material.
Nota: O banco de dados de materiais não está ligado à Biblioteca de Materiais do Autodesk Inventor.

Os dados do banco de dados de materiais são armazenados em formato XML na pasta ...Design Data\Design Accelerator\Tables\Materials.

Adicionar material
Adiciona um novo material ao banco de dados de materiais.
Adicionar novo material com base no existente
Cria uma cópia do material selecionado.
Remover material
Remove o material selecionado no banco de dados de materiais.
Reverte todas as alterações
Restabelece os dados de material aos valores padrão.
Mostrar/ocultar colunas adicionais
Só está disponível para alguns geradores (por exemplo, o de engrenagens retas). Clique para mostrar todos os parâmetros de material, não somente os parâmetros necessários para o cálculo. Ao adicionar novo material, preencha os valores em todas as colunas.