Referência de Resolver vínculo

Fornece um método para especificar uma localização atual de um arquivo que não é encontrado automaticamente ao abrir a montagem Autodesk Inventor.

Acesso:

A caixa de diálogo Resolver vínculo abrirá se a pesquisa automática para o arquivo referenciado falhar quando for aberto o arquivo de referência. A pesquisa automática falha ao localizar um arquivo se:

Examinar em

Exibe a rota ativa. Para mudar o caminho, clique na seta e navegue à pasta desejada.

Localizações

Mostra cada uma das localizações de arquivo e suas subpastas definidas no projeto. Para ativar uma localização de arquivo, clique nela. O conteúdo da localização aparece na janela principal da caixa de diálogo. Clique em um arquivo para obter uma visualização.

Nome de arquivo

O nome do arquivo ao que é feita referência ou o nome do arquivo selecionado na janela principal da caixa de diálogo.

Arquivo de tipo

Filtra a lista de arquivos para incluir só aqueles de um tipo determinado. Clique na seta para exibir a lista e, a seguir, selecione um tipo de arquivo.

Abrir

Abre o arquivo selecionado.

Localizar

Abre a caixa de diálogo Localizar, de maneira que possa definir as pesquisas para localizar arquivos.

Ignorar

Interrompe a pesquisa para o arquivo especificado. A montagem, o desenho ou as apresentações são abertos sem o arquivo referenciado.

Um arquivo ignorado é marcado por um ponto de interrogação vermelho no navegador de montagem e não é exibido na janela de gráfico. É possível selecionar um arquivo indefinido e posteriormente excluí-lo ou substituí-lo.

Nota: Não é possível criar uma vista de desenho ou apresentação de montagem ou abrir um desenho ou apresentação de uma montagem com componentes ignorados.
Ignorar tudo

Interrompe a pesquisa para todos os arquivos com vínculos indefinidos. A montagem é aberta sem os componentes referenciados.

Referência não resolvida

Nome do arquivo

O nome do arquivo de componente referenciado que não foi encontrado.

Caminho da subpasta

O sub-diretório onde os arquivos têm sido pesquisados, relativos a cada localização de armazenamento definida no projeto ativo.

Biblioteca

O nome da biblioteca da qual o componente pesquisado é referenciado. Disponível somente se o componente ausente for referenciado a partir de uma biblioteca.

Arquivo contendo a referência

O nome do arquivo que tem sido aberto e que contém a referência de componente que não foi localizada.

Localizado na biblioteca

O nome da biblioteca onde o arquivo de origem foi localizado. Disponível somente se o arquivo de origem for uma biblioteca.

Cancelar

Finaliza a Operação de abertura de nível superior.

Mais

Pesquisa por outras referência não resolvidas usando a seguinte regra.

Marque para ativar a pesquisa para outras referências indefinidas usando a informação que inseriu na seção Regra de substituição. Remova a marca de seleção caso não queira pesquisar outras referências indefinidas usando a informação que inseriu.

Regra de substituição

Use esta seção quando você puder inserir a informação do caminho para localizar os componentes ausentes.

Condução da porção do caminho relativo referenciado para ser substituído

A porção do caminho relativo referenciado existente a ser substituída para localizar o componente referenciado ausente.

Caminho de substituição

Insira o caminho a uma localização onde o componente referenciado pode ser encontrado.

Biblioteca de substituição

Insira o nome da biblioteca onde o componente da biblioteca referenciada ausente pode ser encontrado. Disponível somente se o componente ausente for referenciado a partir de uma biblioteca.