Referência de Selecionar membro

Para as listas de peças contendo membros do iAssembly, identifique quais membros devem ser incluídos na lista de peças.

Acesso:

Clique em uma lista de peças com o botão direito do mouse e selecione Editar lista de peças. Na caixa de diálogo Editar lista de peças, clique em Seleção do membro.

Selecionar membro para incluir

Seleciona o membro desejado do iAssembly.

Sim para todos

Seleciona todos os membros.

Não para todos

Anula a seleção de todos os membros.

Ocultar linhas com quantidade zero

Oculta automaticamente as linhas correspondentes da tabela. Para exibi-las, desative a lacuna. Não é possível restaurar as linhas na tabela com a opção Visibilidade do menu de contexto.

Nota: Esta opção só funciona com a propriedade QDE, não pode ser usada com QDE de elementos nem com as propriedades personalizadas.