Referência da caixa de diálogo Editar planificação

Acesso
No navegador de um modelo de planificação, clique com o botão direito no nó da planificação e, a seguir, clique em Editar definição de planificação.

Guia Orientação

Reorienta a planificação e redefine a face frontal da planificação.

Orientação da planificação ativa
Exibe a orientação da planificação ativa e orientações definidas anteriormente
Orientações
Lista orientações nomeadas existentes, em que é possível tornar uma ativa ou adicionar, adicionar, renomear ou excluir.
Alinhamento
Alinhar na horizontal
Especifica que a aresta selecionada é uma aresta horizontal da planificação.
Alinhar vertical
Especifica que a aresta selecionada é uma aresta vertical da planificação.
Eixo de alinhamento
Seleciona a aresta de um modelo a ser usada como eixo de alinhamento da planificação. O alinhamento é baseado na seleção horizontal ou vertical anterior.
Alterar eixo de alinhamento
Inverte a direção do eixo de alinhamento da planificação. O alinhamento é baseado na seleção horizontal ou vertical anterior.
Girar
Gira a planificação de acordo com o número de graus que você inserir. Quando você insere um valor para o ângulo, a visualização é atualizada
Face base
Inverter
Reorienta a planificação para que a face frontal exibida se torne a face posterior. A face frontal exibida é a face da qual todas as anotações de curva e puncionamento dos desenhos fazem referência.

Guia Representação do puncionamento

Controla a maneira como as ferramentas de puncionamento são representadas quando o modelo é exibido como uma planificação. Simplifica vistas de desenho de planificação.

Padrão
Exibe a representação padrão com base no estilo ativo. O ícone exibido é um dos quatro mostrados abaixo, enquanto o nome da representação do puncionamento padrão é incluído entre parênteses após a legenda Padrão.
Operação de puncionamento moldado
Exibe a operação de puncionamento como 3D completamente moldada na planificação.
Representação de esboço 2D
Exibe a operação de puncionamento na planificação com uma representação 2D alternativa definida manualmente.
Representação e marca de centro de esboço 2D
Exibe a operação de puncionamento na planificação com uma representação 2D alternativa definida manualmente e inclui a marca de centro especificada que define a localização do puncionamento.
Somente marca de centro
Representa a operação de puncionamento na planificação com apenas a marca de centro especificada que define a localização do puncionamento.

Guia Ângulo de vergadura

Determina se o ângulo relatado para dobras foi medido a partir do interior ou do exterior.

Indicar ângulo da vergadura (A)
Indica dobras que usam o ângulo formado pela face exterior da dobra e a face à qual pertence a aresta selecionada.
Indicar ângulo de abertura (B)
Indica dobras que usam o ângulo formado pelo face interna da dobra e a face à qual pertence a aresta selecionada.