Referência da caixa de diálogo Nota de quantidade (notas de furo)

Uma nota de furo é uma anotação que fornece informações sobre um furo, como a profundidade de rebaixamento.

Se o furo estiver listado em uma tabela de furos ou se houver apenas um furo, a anotação não fornecerá o número de furos.

Acesso:

Faixa de opções: guia Gerenciar painel Estilos e normas Editor de estilos . Na caixa de diálogo Editor de estilos e normas, clique em Estilo de cota. Clique em um dos estilos listados e selecione a guia Notas/Chamadas de detalhe. Clique em Editar nota de quantidade.

Se desejar, clique com o botão direito do mouse em uma nota de furo e selecione Editar nota de furo, ou clique duas vezes em uma nota de furo. Na caixa de diálogo Editar nota de furo, clique em Editar nota de quantidade.

Caixa de texto

Os conteúdos são inseridos em uma nota de furo onde a variável <QTYNOTE> é posicionada. O texto é de uma única linha.

Valor de quantidade

Insere a variável <QTY> para representar a quantidade de furos identificados pela nota de furo.

Lista de símbolos

Clique na seta para inserir um símbolo selecionado da lista.

Número de furos

Especifica o valor da variável <QTY>.

Número de furos no padrão/operação mostra o número de furos no padrão ou na operação.

Número de furos iguais na vista (normal) mostra o número normal de furos semelhantes para uma vista específica. Os furos são considerados "parecidos" se são o mesmo tipo de furo (um furo rebaixamento cego não é parecido com um furo de rebaixamento de passagem), parâmetros de furo são iguais e o eixo do furo é normal para a vista.