Para adicionar ou editar símbolos de solda (norma GOST)

Adicionar o símbolo de solda para identificar o tipo de solda para utilizar em uma localização específica do desenho. As anotações aparecem acima e abaixo da linha de referência e a chamada de detalhe aponta a localização da solda.

Adicione símbolos de solda em desenhos GOST

1. Na faixa de opções, clique na guia Anotar (ESKD)painel SímbolosSímbolo de solda .
  2. Na janela de desenho, clique no local no desenho onde deseja adicionar o símbolo com costura. A localização selecionada altera a cor.
  3. Mova o cursor para uma localização diferente. Uma chamada de detalhe se estende do alvo até o cursor.
  4. Clique para definir um ponto.
  5. Na caixa de diálogo Símbolo de solda, adicione as informações de solda desejadas.
  6. Expanda a caixa de diálogo para adicionar mais informações.
  7. Na seção Símbolo, selecione um ou mais símbolos para adicionar ao símbolo de solda branca.
  8. Adicione os requisitos de solda à seção Requisito.
  9. Clique em OK para adicionar o símbolo e a anotação ao desenho.

Editar ou excluir símbolos de solda

1. Para editar um símbolo, clique duas vezes no símbolo para abrir a caixa de diálogo, ou clique com o botão direito do mouse para exibir um menu de contexto e selecione a opção de edição.
  2. Para excluir um símbolo, clique no símbolo para realçá-lo e pressione a tecla Delete no teclado.